Порноактёр

Как-то раз одна девица
Втрескалась в актёра порно,
Втюрилась настолько сильно,
Как Джульетта б не смогла.

Для начала та девица
С ним все фильмы посмотрела,
Никогда не пропуская
Сцены предварявших ласк.

Разыскав его контакты,
Описала по е-мейлу
(В Калифорнию куда-то)
Чувства томные свои.

Его образом увлекшись,
Всё пыталась в каждом встречном
Усмотреть его улыбку,
Стройный торс и крепость мышц.

И уже плевать ей стало,
Скольких женщин он отделал,
Да и то, что в своих фильмах
Он с парнями - тоже спит.

Думала она: “Принц порно!
Нет на свете тех, кто краше!
Знай, что ты намного чище
Мяса всех своих коллег,

Тех актёров, с кем - минутка:
Насладясь, забыла сразу;
Ты другой - и мне охота
Гладкий лоб твой целовать,

Сердце подарить, как жезл,
Гордым ликом любоваться.
Даже чёрт с ним, с этим сексом:
Я б взяла тебя в мужья!”

Только месяцы проходят,
Но порноактёр фанатке
На е-мейл не отвечает,
Всё жениться не спешит.

И теперь сидит девица,
Смотрит фильм, себя лаская,
А второй рукой стирает
Слёзы гибельной любви.

[Лето 2019]


Рецензии