Где снег?

Где снег?

С голой попою земля.
Совесть есть? - Прикройся!
Приунывшие поля
Ждут начала января.
Милый друг, не бойся!

Минус шесть. Пока без снега.
А, ведь, скоро Новый год!
Вместо саночек телегу
Подари, жена Олегу,
И с икрой бутерброд.

Скоро, скоро за окном,
(Я, наивный, верю),
Забелеет Всё кругом,
Новый год стучится в дом,
Открывайте двери!


Рецензии