Новый год грядёт с шампанским

Солнце в облако садится,
Затихает шумный город,
Снег не тает, он кружится,
Залезает в шарф, под ворот...

Всё в игрушках, стынут ёлки,
И огни, огни повсюду...
Игры, танцы и гулянья,
Радость, смех и вера чуду...

Люди в саночках резвятся,
На катках встречают зиму...
Новый Год грядёт с шампанским
И подарком для любимой...


Рецензии