про ЗСД

Моста бетонной полосой
Поделен небосвод
Я еду по мосту домой
А подо мною порт.

Мне кажется, что слышу я
Все запахи и звуки,
И как бросают якоря
И боль чужой разлуки

Как капитан заходит в порт
Как юнга засыпает
И что им Балтика поет
Когда волна качает….

Мне кажется, что я знаком
С людьми и кораблями
И я здороваюсь с портом
Летя под облаками….


Рецензии