Закончился уходящий 2019 г

Закончился уходящий 19 год.
Итоги его многие подводят в мыслях умело.
Кто жизнь пересмотрел, а кто сделал вывод.
Дни и ночи в нем словно свеча догорела.

Есть ошибки в нем которых не исправишь
От эмоций завораживающих и блеск в глазах
Из сердца не вычеркнешь
Это как синица в наших крепких руках.

Пожелания всем пишем в надежде взаимности
Трепетно набирая добрый текст в письмах,
Где много трепета, чувств и искренности,
Для кого-то стихами озаряющий размах.

Итоги года это опыт безусловно.
Твой скажем старт на новый год.
И к новым целям мы будем двигаться покорно,
Встречая жизни новой каждый поворот.

Всем благ желаю искренне, даже можно подчеркнуть!
И пусть Вам праздник будет ежечасно
И к Новой жизни нацелим ясный путь!!!
Ведь этот год прожили точно не напрасно!


Рецензии