Отражаться - неосторожно!

А ну, вдруг зеркало что скажет?!
Оно - ледышка, без тепла,
Довольно вредный древний гаджет
Без нужной лести и «бла-бла»!

Быть вне зеркальных отражений
Всегда спокойнее себе;
В моменты слабых, но смущений,
Заметны складки на губе!

Так что не стоит портить профиль,
Ну, и, конечно же, анфас!
Найдутся, если надо, профи:
Представят в лучшем виде вас.

Как можно меньше отражений,
Но больше радужных лучей!
А в них и бездарь, словно гений,
Сверкнёт во славе (без речей)!

30.12.19.

Авторское чтение МР3 2019 г.

Pavel Art. Новый свет. 2019 г.


Рецензии