19-I. Картина

От тишины в зелёной роще
Невмочь, хоть уши затыкай!
Зелёный занавес полощет.
И не понять: июнь ли, май,
Или сентябрь запоздалый
Не оборвал с ветвей наряд...
Здесь лишь рябины жарко-алы
Ненарисованно горят.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии