Куда спешить и время погонять

Куда спешить и время погонять
Менять погоду и так далее
Не лучше ли, как есть принять
Все, что ни есть на свете аномалии

И поклонившись в пояс Богу
Сказать: "Спасибо друг тебе"
Что я есть в мире слава Богу
И я стремлюсь в судьбе к тебе

Но вот беда, мне мало прока
В том, что когда-то вознесусь
И окажусь с другого бока
Я перед тем, пред кем молюсь


Рецензии