Глаза желают приглашенья

Глаза желают приглашенья,
Взгляд ожидает той мечты.
И что то нежностью влекомо,
Вы так прекрасно хороши.

Само желание быть ближе,
Той сокровенной красоты.
И что то искренне знакомо,
Любовь свечою всё ж горит.

Причёска шелковой рекою,
И хвостик тонкою волной.
Очки стеклянною стеною,
Да дужки черною чертой.

Помада тонким пеленаньем,
Блеск так заманчиво дразнит.
Да эта сладость так внушает,
В этих возможностях игры.

А блузка белым одеяньем,
Так подтверждает всю искру.
Там есть весенняя награда,
Для искушения души.

И брючки черным благородством,
Так подчеркнут ту высоту.
Да эта талия всей гранью,
Что очень чувственно шалит.

Ведь этот образ искушает,
Картина ласковой звезды.
Очаровательна как сказка,
Ах, это сердце смысл дарит.
               Александр.


Рецензии