Ты вышла вчера из дома

Ты вышла вчера из дома,
И мир затянуло тучей.
По жилам ползёт истома
С тоскою моею жгучей.

Душа моя в захолустье
Попала вчера из сказки.
Опутано сердце грустью.
Твоей не хватает ласки.

Меняются наши роли.
Уносятся дни рекою.
Вернись, подари мне море
Неслыханного покоя.

Октябрь листву качает,
Срывая ветрами с веток.
Я так по тебе скучаю,
Мой сон золотого света.

Увидеть желаю очи,
Сулящие бесконечность.
Моя королева ночи,
Приди, подари мне вечность.

Мой мир, что живёт тобою,
В осенних затерян платьях.
Как хочется мне порою
Забыться в твоих объятьях.

      Ср. 23. 10. 2019г.   13. 30


Рецензии