Как крепкое вино

Мы были знакомы давно ,
Недавно начали общаться.
Ты для меня ,как крепкое Вино.
Скажи, куда мне от тебя деваться?
Сейчас, ради тебя готова
Хоть на край света побежать.
Боюсь влюбиться Снова,
Увы, мне этого не избежать.
Бежать, бежать с тобою на край света
И говорить о чём-то где-то.


Рецензии