Волчьи пасти

Сложилась жизнь в четыре волчьих пасти
И первая из них - не карие глаза,
Вторая - клетка, где играют масти,
А я без масти. Так и шёл всегда.

Вот третья - приторгует Богом
И тут не к месту им Христос.
Четвёртая? Поплюй мне на дорогу,
Да так, чтоб насмерть и до звёзд.

Не тяжелы тебе следы предательств?
Как лёгок твой неверный сон...
Пасть пятая несёт оскал заклятий,
Но сколько ставили на этот кон?

                15ч.07мин
                30.12.2019


Рецензии