Бумажный самолетик

Жить достаточно легко и беззаботно,
Когда отрываешь тело от земли.
Проплываю под ногами, как проблемы,
Так и одинокие «чужие» корабли .
Птицей в небо взмыть,
Хотел бы каждый.
Но не все легки так на подъем.
Сотвори, тогда, себе «его» бумажным.
Пусть душа взмывает день за днём!
Заставляй себя, как можно чаще,                Отрываться от прочной земли.
И совсем уже не будет важно:
Самолёты , поезда ли, корабли...
Лишь ты сам, своей судьбе хозяин!
Лишь тебе, подвластно все вокруг!
Сотвори себе «его»  бумажным,
Разорви обыденности круг! (30.12.2019г)


Рецензии