Каникулы, каникулы...

Чем займемся в новогодние каникулы?
Будем пить и есть без передышки,
С горок покатаемся на лыжах
И поймаем тысячи улыбок!
Встретимся со старыми друзьями,
В плед зарывшись книжки почитаем,
Вспомним старый, добрый "С легким паром"
С пыльных полок мы "настолки" снимем
Наконец-то вволю наиграясь,
Всё успеем и ремонт и праздник!
В городе вечернем погуляем.
Радуясь зиме и наслаждаясь
Мы за хвост поймаем птицу счастья.


Рецензии