Нас не спасти...

Нас не спасти от этих перемен.
Себя изжила буйная весна.
Не тает между нами лед, взамен...
Любви приходит эта пустота...

В уставшем сердце сорваны замки.
На стикерах чужие имена.
Меняю даты, где мы не смогли,
Найти в глазах других самих себя.

Опущены протянутые руки.
Надежда умерла еще вчера...
Поговори со мной  разлука.
Как счастлива была я до тебя...


Рецензии