Отпусти

Ты думаешь , что решил все вопросы.
Вопросы, которые задаёшь сам себе ,
И казалось все жизненные запросы
Перестали быть нужными тебе .

Ты думаешь , что все ты делаешь не так,
Что все вокруг тебя лишь пустота.
Мне кажется ты полностью иссяк .
Где прошлой жизни полнота ?

Текут минуты жизни безвозвратно,
Но ты сидишь ,бездействуя сейчас.
Пойми , что время не вернуть обратно,
Не потеряй подаренный свой час

Покинь своей души минуты грусти ,
Сейчас живи тем , что имеешь .
И прошлого моменты отпусти ,
Ведь ими сердце не согреешь

Терять кто сердцу дорог тяжело .
Ты тех забудешь, кто обидел.
Держи сейчас тяжелое весло ,
Греби , чтоб сушу ты увидел .

Вернувшись, не теряйся в людях .
Иди к той цели, что всегда манила.
Ты думал "дорогих" мы не забудем?
Увы, давно тебя я разлюбила .


Рецензии