Мы дОжили до двух двадцаток..

Мы дОжили до двух двадцаток..мило!
С последним воскресением поздравляю всех!
Год уходящий..что - то нас лечило..
Бывало будоражило и..даже злило..
Подталкивало за удачей вверх..
Всё это опыт стойкости в Пути..
Спаси и сохрани нас, Господи!
Ошибки нам пустяшные прости!
Из года в год взрослеют внуки..
И дети возмужали,наработав панцирь-ЖИТЬ!
Cпешим вперед, не замечая "муки" эти..
И не торопимся миг сказки сУетной вершить..
Год Новый всем подарит радость,счастье!
Осознавать - стремителен Души полёт..
Не обращать внимание на ненастья..
Плохой погоды не было и нет..
Есть мыслей неудобных перелёт..
Простите всех и всё на Свете отпустите..
Доверьтесь Божьему сценарию произойти..
О дне ушедшем не грустите..
И даже год..уходит пусть..Свиньи..

Мы дОжили до двух двадцаточек..почти!


Рецензии
С Божьей помощью доживём до первой тридцатки, потом сороковки...

Саша Локоть   23.09.2020 13:47     Заявить о нарушении
Не отрекусь от сороковки..
Полтинник вверю алтарю..
К тридцатке тропочкою шаткой..
Сквозь грань 20-го шагну..

Благодарю за мечту!

Галина Линдеман   24.09.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.