И снова новые дела

И снова новые дела
включают спящие тела,
и вновь Единое Сознанье
даёт нам обрести познанье
всего, что видим мы вокруг,
вовне,
внутри,
Всей Жизни круг,
от просыпанья и рожденья,
до сна, и тела погребенья...
Постичь невидимую нить,
узреть и на других
пролить
Святой Природы Озаренье!
Секунда это,
иль мгновенье,
эпоха, эра, -
всё одно!
И это нам понять дано!


20 декабря 2019 г. Москва


Рецензии