Пусть все будет по разному

   .   .   .
Пусть все  будет
по разному
дни не должны
повторяться
как слова в одной песне
которая спета давно…
пусть сегодня
ты просто
гуляешь по улицам
завтра любишь кого-то
потом говоришь
без конца
и со всеми прохожими…
а потом
строишь замок воздушный
из белых
как снег облаков
и живешь в нем
всю долгую
чудную жизнь
не меняя ни чисел
в своем
уходящем году
ни своей одинокой
надежды
что приходит к тебе
по ночам.


Рецензии