Новогодняя Мечта

       Новогодняя    Мечта.

1. Новый Год волшебной сказкой в гости к нам идёт.
Дед Мороз подарки детям разные несёт.
Белым снегом он укроет землю и дома.
И раскрасит стёкла окон в чудо -  кружева.
               
2.Пусть взметнётся к звёздам, в небо
Праздничный салют!
Новый год несёт удачу и её все ждут.
Пусть у каждой новой ёлки кружит хоровод.
Счастье, радость,МИР,надежду людям всем несёт!

3. И мечта расправит крылья и со мной споёт.
О любви, о дружбе, вере , пригласит в полёт.
Чтобы сказку сделать былью, победить всё зло.
Подарить всем детям в мире -  нежность и тепло.


Рецензии