Просто встреча

С попутчиком  нечаянный   разговор:
Нужны ли критика и спор?

Женщина Иисусом не осуждена,
Она была и не побита, и отпущена.
Кто мы такие? Ведь Суд один –
Он  нам  судья  и  Господин.

          Все страны, люди – всё есть тело
          Его мы разрываем в спорах  то  и дело.
          Мы говорим, есть лучше что-то,
          Мы говорим, есть хуже кто-то…

Земля - наш класс открытый -
Всё, и смысл, порой, сокрытый,
И муравей может быть учителем,
А случай важным знаменателем.

          Тем более, те, кто там наверху,
          Они вставали  на земную веху -
          Шли и падали, но поднимались!
          И правда в том, что возносились.

В их Слове мы находим тот ответ
Которого в советских книгах нет.
Других источников знаний не давали,
Цензура, властелины тщательно скрывали.

          Каков ответ даёт Эль Мория?:
          «На всё есть воля не моя, но Божия!»
          Каков  совет дал Сен – Жермен, как жить?:               
          «Нам нужно жизнь беречь во всех её проявлениях
                и ею ДОРОЖИТЬ!»

Вера! Зачастую после критики и осуждения
Не сразу и не вдруг в итоге правы Высшие мнения!
Бог видит и знает, каков будет исход!
Он ведомый!
А каждый смотрит, куда
                идёт его пароход!


Рецензии