Все свершится мустафа ганижев

........ВСЕ СВЕРШИТСЯ    Мустафа Ганижев

Умрем мы все! Могила проглотит,
Наша земля укроет без болезни.
На Луну добежать духом платит,
Чтобы светилась за древо жизни.

Нет, этому не бывать и всем знать –
И думу, думая без наследства.
Хоть мать-земля, за судьбу нам радеть,
Смерть приходить тихо без зардейства.

А молодость проходит на скачке,
Там, чтобы жокея все признали,
Ведь конь не уродился в носочке,
Королеву встречать не раз гнали.

Так годы улетели безвозвратно,
Приближая холодную смерть,
Вдруг все кануло за лето – ясно!
Дух незыблемо мог сталинеть.

Стоить ли, торговаться в этом мире,
Когда и так гадко под конец?
Друзей, терять на Лукулловом пире –
Жить в неизбывной тоске - принц.

О мир, что под солнцем, под луною,
Что вскормил всех в грехе, где суета!
Бог дал, на то право всем с душою –
Верить в милость Его, как никогда!

О, Аллах! Ты прости нас в ссудный час!
Мы были грешны, живя на земле.
Милость много у Него дарить нас –
Прости за грехи и за безволье!
2012 г.


Рецензии