Разговор о счастье

Кто миру улыбается,
Тому и он в ответ.
А счастье не кончается,
Его теплее нет.
Улыбками, объятьями
Оно стремится к нам,
Спиши к себе принять его,
Прижать к своим рукам.
И сердце в такт колотится,
Когда поёт душа,
И мне по жизни хочется
Любовь дарить, любя.
Все сбудется, проверится,
Жизнь - чудо из чудес,
Как лестница волшебная
Касается небес.


Рецензии