Новый год

Промчались быстро детские года,
И письма Дедушке Морозу уж не пишем,
Заботы, повседневные дела,
За суетой мы волшебства увы не слышим.
Но повзрослев, опять на Новый год,
Мы,  как и прежде, елку наряжаем
И мандарины снова покупаем,
И бой курантов в полночь ждём с надеждой.
Чтоб загадать желания, помечтать,
Как в сказке  Новый год опять  встречать.
Мы пьем шампанское, друг друга поздравляем,
Любви, добра и мира всем  желаем.
Искрится снег, веселье, шутки, смех.
И счастье пусть присутствует у всех.
Волшебной ночью чудо это ждём,
Как  встретим Новый год, так проживём.


Рецензии