***

Не снись мне больше, я прошу,
Не стоит прошлое тревожить,
Ведь эту боль я до сих пор ношу,
А жаль, давно пора бы подытожить.

Всегда везде и вместе были,
И чувствовали сквозь расстоянья,
Я знаю обе не забыли,
Увы, но не достигли пониманья.

Не кровные, но сестры называли,
И не было ни тайн и не обид,
И да бывает ссоры допускали,
Но не на вес беттоных плит.

Не снись мне больше, умоляю..
Смотрю на фото, не дышу.
Как будто заново теряю..
Не снись мне больше.. Я прошу.

Декабрь 2019 г.


Рецензии