МоЁ одиночество

Как хорошо быть одинокой
Ни кто не воит над башкой
Ни кто не говорит тебе что делать
Ни кто не скажет, что ты дурной.

Ты спишь часами на диване и верх ногами
Из холодильника достанешь палку колбасы
Слихвой отрежешь, намажешь майонез
Зальешь всё кетчупом

На пульте можно бесконечно жать на кнопку
И долго выбирать что посмотреть
Ходить туда сюда обратно и кругом голова
Ночами встать, когда не спится пойти гулять

Заняться йогой, плести ковёр, иль прыгнуть с парашютом
Не убираться много лет, аль выкинуть весь хлам
Сменить работу, заболеть, не плакать часами
Избавиться от всех зеркал и улыбаться целый день.

Как хорошо быть одинокой
Я детство вспомнила теперь
Кататься на качелях, болтать ногами
Зарыть в песок пол тела.

Залезть на горку с ватрушкой
Скатить с нее, так весело....
Вокруг народ, закрутит у веска
А ты катишься с горки, так легка.

 

(продолжение следует....)


Рецензии