***

В два часа мы пожарим картошку,
А на завтра мы встанем в обед,
Наша жизнь идет понемножку,
Сполна в ней и радости, бед.

Заварю слишком крепкий кофе,
А себе столь несладкий чай,
Уподобился кот катастрофе,
Нет событий которых жаль.

День сменяется днем, не ночью,
Засыпаем под утро, ну что ж..
Да ругаемся мы с тобой в клочья,
Но все ж ты меня бережешь.

Всё бывает и радость, и горе,
И подчас я тебе уступлю,
Ведь даже при атомной ссоре,
Я безумно Тебя люблю.

Ноябрь 2019г.


Рецензии