Германия. Ладенбург

Ветра порывы растущего,
Первых снежинок игра,
Вот вам динамика сущего,
Вот вам вторые сто грамм,

Городом римского зодчества,
Мерно в таверну иду,
Бьются шаги одиночества,
Кардиограммой иуд,

Там у пластмассовой стойки,
Ждут меня пиво и явь,
Ветхозаветные строки,
Жизненных смут и предъяв,

Будем во всем разбираться,
Ставить вопросы ребром,
Мне обещают овации,
Ладенбург, пиво и ром.


Рецензии