***

Поговорим о сокровенном,
О том, что кроется внутри,
Спустя года оно нетлено,
Нетленно будет впереди.

Поговорим о чем мечтаем,
О том, что требует душа,
О том, как сердце замирает,
И произносим чуть дыша..

У каждого из нас оно своё,
Но все ж стандартные желанья,
Чтоб обходило нас гнильё,
Здоровья близким, пониманья.

Ноябрь 2019г.


Рецензии