Завьюжило в ночь...

Завьюжило в ночь. Разозлилась зима:
Свою прогоняя сестрицу.
Осеннюю серость укрыла в снега,
Заставив одеть рукавицы.
Морозом трескучим окутала лес,
Посыпав всё бархатом белым.
И стал мир вокруг - миром полным чудес:
Художницей сделан умелой...


Рецензии