30 декабря. Новогодняя трилогия 2 часть

Хочется праздника, чешется нос,
Скоро придет к нам старик дед мороз.
Волшебная ночь уже близко друзья,
Жаль, только, выпить пока что нельзя!
Предательски дразнит лист календаря,
Сегодня тридцатый день декабря,
А хочется хоть слегка пригубить,
Но завтра работать. И как же нам быть?
С утра на работу, к обеду домой,
А кто-то счастливый уже выходной!
И где справедливость, опять ее нет
Осталось дела на домашний банкет.
К столу приготовить, квартиру убрать,
Но мыслях охота немного поддать.
Кому на работу, держитесь друзья!
Желаю удачи и легкого дня!

21.11.2019-24.12.19

Новогодняя трилогия 2 часть


Рецензии