Мне бы тройку с бубенцами!

Мне бы тройку с бубенцами
Да лихого ездока,
Сани как у королевы
И с её плеча меха!

С королевским чтоб размахом
Испытать природы прыть,
Насладиться зимним чудом
И о осени забыть.

Прокатиться бы по лесу
С звонким эхом бубенцов,
Эх, как хочется увидеть
Вид заснеженных лесов!

Надышаться  бы до хмеля
Пусть кружится голова
Ароматом свежей хвои
Пусть беснуется душа!

Рвутся струны чувств в размахе
Им бы взять и полететь
И крылатыми на зиму
С неба с радостью смотреть.

Эх, как все же не хватает
С бубенцами тройки той,
Чтобы вдоволь насладиться
Этой снежной красотой!


Рецензии