Развернулось Сознанье Пространством

Развернулось Сознанье Пространством,
то, что видим, -
всё есть Мир Души,
в нём мы все
и добры, хороши,
и богаты красивым убранством,
никуда, второпях, не спешим!
Так позволим и в Мире Явлений
водрузить Бога праведный флаг,
где  желают друг другу всех благ,
где Сердца все полнЫ вдохновений
и ликуют
в Священных Дарах!


19 декабря 2019 г. Москва


Рецензии