Ночь. Автобус. Тишина

Ночь. Автобус. Тишина. Фонари.
Порифмую строчки сегодня ночью
Говори со мной, говори
До зари
Или сколько хочешь

Зачерпни меня
Растанцуй
Из ума я так и так уж вышел
Распахни меня
Поцелуй
Над макушкой
И немного выше

*  *  *

Ты безумный, радостный и святой
Из ума на мгновение вышел
Я целую тебя душой
Над макушкой
Немного выше


Рецензии