Нежность старого дерева таит глубину

Нежность старого дерева таит глубину,
ветви его врастают в милое небо,
звёздочкам малым тихо песни земные поют,
о синих странах любви, где никто ещё не был
кроме любящих дерзновенно и нежно,
переживших страстей не один ураган...
Слушают звёздочки безмятежные,
тихо грустя, что не им земной жребий был дан.

30 декабря 2019


Рецензии