Дарите книги

Хорошая книга - достойный подарок,
Как мир бытия прекрасен и ярок,
Раскрытые смыслы как ветра поток,
Прочтешь, как испьешь чуда глоток.

Хорошая книга во все времена,
Как чистый родник вкушенный до дна,
Ценилась, читалась и долго хранилась,
И по наследству детям дарилась.

Хорошие книги на полках лежат,
Но стоит их взять и они оживят
Те чувства в тебе, восторг и мечту,
Хорошую книгу с любовью дарю.

Дарите, читайте с добром и во благо,
Детей приучайте - учиться им надо,
На книгах хороших, на вечном и добром,
Весь жизненный смысл в томиках собран.

Дорогу к хорошему в мир проложите,
С книгой хорошей в жизни дружите,
Где добрые сказки и мир приключений,
Где классика в связке - приятных вам чтений!

30.12.2019 Нина Коняева


Рецензии