Пойми, тебя согреет Вечность

Иди по жизни ты Духовной
Не чувствуй страха никогда,
Пойми тебя согреет Вечность,
Коль холодно на сердце у тебя
 
Она твой проводник
И принимая веру от Отца,
Всё задуманное Богом,
Осуществится у тебя

Когда ты будешь без греха,
То и Господь помилует тебя
Благословит тебя на ратные дела,
Тогда с Христом  оживёшь  ты навсегда

Мы верим в  нашего  Отца,
Он кровь не даст пролить нам,
Но кто с мечем  прийдёт на нашу Землю,
Тот и погибнет от меча.


Рецензии
вои слова развеют страх
покажут путь Любви к Иисусу
открой всем милость ты Христа
и укажи на крест Спасенья
чтоб все могли быть спасены
в Любви Его и быть семьей всем...Святой в Святом нашем Отце...

Слава-Блудный Сын   30.12.2019 19:37     Заявить о нарушении