Щемящей нотою РазСвета

Щемящей нотою РазСвета,
прорвав ночную тишину,
от просыпания обета
опять у Утра мы в плену!

Лучи вошли, чрез очи, Солнца,
Огнём наполнили тела,
опять за новые дела
мы принимаемся,
смеёмся,
сказав привычные слова!


18 декабря 2019 г. Москва


Рецензии