Вытирайте ноги

Извините, если ниже написанное
Для вас слишком глубокомысленно
Кем слыву для вас?
Эгоистом ли?
Наркоманом и террористом?
Как плетёт лабиринты разум!

Тут у входа в храм под ногами тряпка
С фразой
Брошенной юмористом
«Да, вы боги, но вытирайте ноги»
Только чистому здесь всё чисто


Рецензии