Снеговик

Из года в год всё хуже, хуже,
Снег в дефиците в декабре.
Оденем скоро все повязки,
Как африканцы в январе.
============================
Сегодня снеговик лепили,
Достала, просто детвора.
Такое получилось чудо
И не боится он костра.
============================
Я объяснил пытливым деткам,
Что он к нам с Африки пришёл,
Немного загорел средь прерий,
Но, слава Богу, что дошёл.
========================
 


Рецензии