Той. Разлюбит

Мне на Кирова кликуша подарила две иконы,
Вот бы стало сразу лучше, но иконы не законы.
Ей не жалко благодати, верит в то, что все возможно,
Но она сама то, кстати, заблудилась в том, что можно.

Говорит: "Она разлюбит, если даже и любила.
Ничего у вас не будет, грудь недавно застудила!"
Чай согреет только руки, душу греет только нежность,
Вот опять пророчат муки, и отчаянную грешность.

10. 07. 19.


Рецензии