Ненужные мысли

Вах,беспокоюсь опять от чего- то,
Вроде бы поздно  и спит мой каприз.
Может старею,а может болото
Тянет благие раздумия вниз.

И говорит - эй ,хорош тебе думать
Просто живи или просто умри.
Плотно набита старания сума,
Нет больше места ,проспись до зари.

Сплю до зари в ожидании чуда
И не дождавшись,спускаю штаны.
Высвобождаюсь,навалена груда
Мыслей ненужных грошовой цены.


Рецензии