Таков Новый год

Последние листья трепещут печально
На фоне унылом свинцовых небес.
Уходит год старый дорогою дальней,
А новый спешит к нам с котомкой чудес.
Что в этой котомке? Да все, как обычно:
Нарядная елка, блеск ярких огней,
Украшены окна - в рисунках привычных
Для этих, из детства явившихся, дней.
И сердце на миг замирает, вдруг, сладко
От чувства, что сказка былая придет.
Слезинку смахнешь в ностальгии украдкой,
И снова смеешься... Таков Новый год.


Рецензии
С восторгом читаю, Танюша! Ты мастер!!!

Марина Васильевна Попенова   30.12.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! С наступающим тебя!

Татьяна Невтонова   31.12.2019 01:00   Заявить о нарушении