Господи, ты посмотри, в телике чо деется

Господи, ты посмотри, в телике чо деется.
Как народ у нас живет и на чо надеется.
Оллихарги..., тьфу напасть, даже и не выговоришь,
В депутаты прут, во власть, их никак не выгонишь.
Губернаторы наглеют, каждый в своей вотчине.
Деньги тырят из бюджета умно и находчиво.
Но иных, бывает, садят, видно не делился,
А таких у нас не любят, так вот он и слился.
Лизоблюды всех мастей вьются возле власти.
Каждый хочет жизнь прожить в сытости и сласти.
Лижут я@... господам, я@... аж сияют.
Знатный мастер Фаберже, просто отдыхает.
В передаче Здорово Жить - умопомрачение:
Мужикам такое "лечат", просто унижение.
Мол, неправильно яички носите вы, парни!
Но у Малышевой тема есть еще коварней,
Можноль пукать в ходе секса, ну..., когда оргазм.
Уж не знаю, как назвать-то, тьфу, какой маразм!
А еще программа есть, баб там раздевают,
(Муж, как будто в суд подал) и снова одевают.
Там мужик, как из Гвинеи, в кресле чо-то делает,
Весь одет, как попугай, только вот он..., белый.
А детишкам малым кажут в телике программы,
Что хватаются за сердце бабушки и мамы.
Тут артисты клянчат деньги на лечение детям,
Там артисты все в рекламе - промышляют этим.
Рекламируют народу комет, дюрекс, Почта-Банк,
И кредиты, и лекарства, будто зритель лох и шланг.
Депутаты-иностранцы тоже все в фаворе,
И народ они видали..., в общем, на приборе.
На центральных, мы, каналах смотрим Асада Баша'ра,
И Зеленского нам кажут, смоотрим, без базара.
По каналам репортеры от безделья спорят,
И, не слушая друг друга, бойко тараторят.
Как там Сирия живет, плохо им беднягам,
С терроризмом там воюют, вот уж передряга.
Украина, газопро'вод, Крымский Мост и А'ТО,
Не хотят брать Украину в пресловутый НАТО.
А у нас в России здорово, ладно всё и чинно.
И в парламенте у нас всё многопартийно.
Самой сильной там сидит Единая Россия,
Чтоб страну с колен поднять - это их месси'я.
Остальные партии зовутся оппозиция.
И у каждой партии есть своя позиция.
Прявят партиями там старики, как мумия.
Речи умные читают, ажно, до безумия,
Как Святая Троица, но не от Иисуса,
Коммунисты, либералы, справедливоруссы.
А дебаты вы смотрели? Такая перепалка.
Все попутали там ра'мсы, перегнули палку.
Как гласит нам поговорка,... и кончились дебаты,
Ну, а дальше, как обычно,... остались одни маты.
На дебатах, отвечаю, никакой культуры...
...Всё, политику не будем,... я боюсь цензуры.
В остальном, не так уж плохо, есть еще каналы,
Про рыбалку и про дачи, только вот их мало.
 


Рецензии