Свирепый ветер

Дул целый день свирепый ветер,
Сметая всё, как сор метла,
На трассе скоростной под вечер,
Мотоциклиста сдул с седла.

Замечен был зевак толпою
Такой аварии исход:
У жертвы шею с головою
Свернуло задом наперёд.

В любой толпе всегда найдутся
Специалисты всех наук,
Подать услуги, как на блюдце,
Зовёт сердец их пылких стук.

Такому класс-специалисту,
Творить добро пришёл черёд,
Он голову мотоциклисту
Свернуть пытался наперёд.

- Ты что творишь? Признайся честно! –
Сказал, оживший вдруг мертвец,
- Твою я голову на место
Хочу вернуть, - ответил спец.

- Могу тебе сказать придурку,
Меня уже бросает в пот...
Чтоб ветром не продуло, куртку
Надел я задом наперёд.
 


Рецензии
Разберись тут без запинок,
Где лицо, а где затылок.

Надежда Плюснина   03.01.2020 17:06     Заявить о нарушении
...Такие и с душой порядки,
Когда она уходит в пятки.

С Новым годом!

Виктор Сонкин 3   03.01.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.