ельство

Антинародное правительство,
Лишь воровство вокруг, вредительство,
Поощряется грабительство
И на соседа доносительство.

Пугабэ, их превосходительство,
Так углубился в сочинительство,
Что в смысл вникать – членовредительство…
Дохнет народ – не расточительство.))
...
цензура мысли и мечты...
за Богом тоже смотришь ты?))


Рецензии