Велосипед купили Пете

Велосипед купили Пете.
"Теперь ты за него в ответе"-
Ему сказал отец родной,
И взял сынка на выходной.

Вот счастье, едем по дороге,
И вдруг медведь, мы дёру ноги.
И я кручу педали ловко.
Вот мы у цели, остановка.


Рецензии