С Наступающим...

Не за горами самый важный праздник...Новый год...
В сей праздник Деда Мороза все зовут
И ждут своих мечтаний исполнения...

И только дети свято верят,
В эту ночь свершится многое:
Пути мечтаний и реальности сплетения.
Волшебный праздник в сердце к нам идёт
И всколыхнёт все детские видения...

Как ждали этот праздник у ворот,
Мечтая хоть глазком увидеть Деда...
Что с посохом волшебным к нам бредёт сквозь бури и метели...
Как не хотели спать,
Боясь уснуть и пропустить явления Деда...

Давайте же мы вспомним те года,
Мечте своей откроем мы дорогу,
Пусть даже в старости, но сбудется она,
Обдав улыбкой старшего коллегу.

Хочу я пожелать Вам в эту ночь
Открыть замки, что держат страхами желания
И тормозят возможности иных исходов ваших истинных мечтаний.

И в этом Новом, замечательном году:
Пускай здоровы будут все родные люди,
И счастье каждого накроет наяву,
Открыв возможностей широкую дорогу.

Пусть жар сердец горит не утихая,
Эмоций радостных даря друзьям от встреч,
И волшебство из детства искоркой играя,
Согреет льдинки взрослой жизни след.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Прочитала несколько раз и ещё хочется. 🤗

Ольга Ярина Белая   16.12.2020 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
Мне очень приятно, что Вы прониклись строчками этого стихотворения.

С уважением, пожеланиями любви,счастья, здоровья и неиссякаемого вдохновения,Мария.

Мария Коковинова   19.12.2020 12:29   Заявить о нарушении