Вечно с тобой

 Сыну)

Не грусти обо мне понапрасну,
Я ушла?-Значит время пришло.
Не считай свою жизнь ты несчастной,
Будет в ней ещё всё-хорошо!
Не гневи понапрасну сын Бога,
И не жалуйся зря на судьбу.
Позови от родного порога-
И тебе я на помощь приду!
Если влаги тебе не хватает-
Я прольюсь на тобою дождём,
Если солнце одолевает-
Остужу я тебя ветерком!
На ночь,песню спою,как бывало,
Прошуршав за окошком листвой,
Ты живи только милый,с надеждой
И незримо-я буду с тобой!
По весне-я травою зелёной
в нашем старом саду,вновь вернусь.
А в июне я соловьиной песней,
Милый сынок,отзовусь!
Упаду я багровой листвою,
Тебе под ноги сын,в листопад.
Белым снегом пушистым, зимою,
Я вернусь к тебе милый,назад!
Только помни иверь-я повсюду,
пусть не зримо,но вечно с тобой.
Я на небе молить Бога буду-
Чтобы он,охранят твой покой!


Рецензии