А вот и девы...

А вот и девы из Германии
Ведут бесстыдный разговор,
Что надо б уделить внимание,
Ведь он не стар и, видно, скор

На мимолётные свидания.
— Пожалуй, стыдно! — "Ай, оставь!
Я понимаю их заранее:
Все кобелины, всё как встарь,

Они об этом только мыслят!
Ты их мизинцем помани,
Не заржавеет и не скиснет,
О вот уж в номере, внутри!"

Девы надеждами полны,
Но далеко ведь до луны!

30 ноября 2019


Рецензии